- Dieses Thema hat 0 Antworten und 1 Teilnehmer, und wurde zuletzt aktualisiert vor 2 Jahre von .
Ansicht von 1 Beitrag (von insgesamt 1)
Ansicht von 1 Beitrag (von insgesamt 1)
- Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.
Startseite » Themen » Kochen & Backen » Rezept: Schnelles Dinkelbrot
Vorbereitung: 10 Min
Garzeit: 50 Min
Gesamtzeit: 60 Min
Zutaten für 4 Personen
Dinkelmehl 650 g
frische Hefe 1 Würfel
Salz 1 EL
lauwarmes Wasser 0,5 l
Fett für die Form etwas
1.Das Mehl mit 1 EL Salz in einer Schüssel mischen.
2.Die Hefe zerbröckeln und auf dem Mehl verteilen.
3.Mit den Knethaken des Handrührgerätes 0,5 l lauwarmes Wasser unterarbeiten, bis ein glatter Teig entsteht.
4.Den Teig in eine ausgefettete Kastenform füllen und im nicht vorgeheizten Backofen bei 200 ° ( Umluft 180° ) ca. 50 Minuten backen.
hier&direkt bringt Direkterzeuger, Dienstleister,
Direktvermarkter und Verbraucher direkt zusammen.
Noch nicht dabei? Jetzt mitmachen