Rezept: Schnelles Dinkelbrot

Ansicht von 1 Beitrag (von insgesamt 1)
  • Autor
    Beiträge
  • #3993 Antworten
    hier&direkt
    Verwalter
    Hilfreich
    Up
    0
    Down
    Nicht hilfreich
    ::

    Vorbereitung: 10 Min
    Garzeit: 50 Min
    Gesamtzeit: 60 Min

    Zutaten für 4 Personen
    Dinkelmehl 650 g
    frische Hefe 1 Würfel
    Salz 1 EL
    lauwarmes Wasser 0,5 l
    Fett für die Form etwas

    1.Das Mehl mit 1 EL Salz in einer Schüssel mischen.

    2.Die Hefe zerbröckeln und auf dem Mehl verteilen.

    3.Mit den Knethaken des Handrührgerätes 0,5 l lauwarmes Wasser unterarbeiten, bis ein glatter Teig entsteht.

    4.Den Teig in eine ausgefettete Kastenform füllen und im nicht vorgeheizten Backofen bei 200 ° ( Umluft 180° ) ca. 50 Minuten backen.

Ansicht von 1 Beitrag (von insgesamt 1)
Antwort auf: Rezept: Schnelles Dinkelbrot
Deine Information: