Rezept: Schnelles Dinkelbrot

Ansicht von 1 Beitrag (von insgesamt 1)
  • Autor
    Beiträge
  • #3993
    hier&direkt
    Verwalter
      Hilfreich
      Up
      1
      Down
      Nicht hilfreich
      ::

      Vorbereitung: 10 Min
      Garzeit: 50 Min
      Gesamtzeit: 60 Min

      Zutaten für 4 Personen
      Dinkelmehl 650 g
      frische Hefe 1 Würfel
      Salz 1 EL
      lauwarmes Wasser 0,5 l
      Fett für die Form etwas

      1.Das Mehl mit 1 EL Salz in einer Schüssel mischen.

      2.Die Hefe zerbröckeln und auf dem Mehl verteilen.

      3.Mit den Knethaken des Handrührgerätes 0,5 l lauwarmes Wasser unterarbeiten, bis ein glatter Teig entsteht.

      4.Den Teig in eine ausgefettete Kastenform füllen und im nicht vorgeheizten Backofen bei 200 ° ( Umluft 180° ) ca. 50 Minuten backen.

    Ansicht von 1 Beitrag (von insgesamt 1)
    • Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.
    Ansicht von 1 Beitrag (von insgesamt 1)
    Ansicht von 1 Beitrag (von insgesamt 1)
    • Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.